In den Topf geschaut

Unsere regionalen Spezialitäten der Halbinsel Mönchgut

Unsere Speisekarte

Täglich fangfrischer Fisch aus der Ostsee

„Kliesow‘s“ klares Fischsüppchen
mit Dorsch-, Lachs- und Zanderfiletwürfel im Gemüsesud gegart

Gefüllte Ofenkartoffel mit Heringshappen
in einer Dillsahnesoße und mit einem knackigen Salat

Dorschfilet in Eihülle
gebraten, an jungem Gemüse mit Senfsauce und Bratkartoffeln

Zanderfilet
an der Haut gebraten, auf Streifen von Wurzelgemüse
mit Dillsauce und Stampfkartoffeln

Mönchguter Salatteller
Großer gemischter Salat mit Kräuterdressing, gebratenem
Fischfilet, garniert mit Räucherlachs und mit Baguette serviert

Selbstverständlich haben wir für die „Nicht-Fischesser“ eine erlesene Auswahl an Fleischgerichten und vegetarischen Köstlichkeiten z.B.:

Pfannengemüse in Olivenöl
mit frischen Kräutern gegart auf Spaghetti

Störtebeker-Spieß
von kurzgebratenem Rindfleisch, Schweinefleisch und
Hähnchenfleisch mit gegrilltem Gemüse, garniert mit Garnelen,
dazu Knoblauchdip und gebackene Kartoffelbeilagen

wahlweise natürlich auch ohne Garnelen